El Manual de Parrilla del Río de la Plata lleno de consejos, tips y recetas, es una herramienta clave para convertirte en un gran asador, o asadora de los distintos cortes de carnes rojas y blancas, embutidos, quesos, verduras y frutas, aprovechando y respetando al máximo lo que la naturaleza nos ofrece. Sebastián Manito, asador profesional, nos comparte sus conocimientos de cocinar con fuego y brasas, para obtener sabores deliciosos. Autor: Sebastian Manito
Consultar Stock
Canje Web
Disponible
Metraje 18
No disponible
Metraje Portones
Disponible
Más información
:
Desde lo más tradicional hasta las últimas tendencias de cocina de parrillas del Río de la plata. Ganador Primer Premio Mejor libro de Parrilla del mundo publicado en el año - Gourmand Awards 2023 - Libro tapa dura 380 páginas Bilingüe ESPAÑOL / INGLÉS Aguaclara Editorial
Productos disponibles para canje online. Disponibilidad en las sucursales de Metraje sujeta a stock.